Tracciabilità di filiera Muccio
La nostra carne proviene dalla nostra filiera, controllata dall'inizio fino al prodotto finito, per portare in tavola solo il meglio del Sannio. È ottenuto da suini nati nelle nostre colline (oppure nei nostri territori) e allevati curando il loro benessere, cresciuti senza l'utilizzo di antibiotici e selezionando con cura i nutrimenti per la loro crescita. I nostri suini trascorrono le loro giornate liberamente, concedendosi lunghi momenti di relax e di gioco. Il nostro allevamento asseconda la loro natura, senza imporre dei ritmi di accrescimento e riproduzione.
Leggi di più sulla filiera dei nostri prodotti
L'ALLEVAMENTO
È dal 1977 che ci dedichiamo all'allevamento del suino nero e del suino razza casertana, da epoca antichissima autoctona del Sannio. Coltiviamo i terreni per garantire ai nostri animali un'alimentazione sana, equilibrata e sicura: il nutrimento per i nostri suini non contiene OGM, è prodotto in Italia, e non ha nulla in comune con le produzioni di mangimi industriali! I suini dei nostri allevamenti si nutrono di orzo, granturco, grano, favino nero o bianco, ghiande, zucche e patate; prodotti controllati e garantiti. I nostri suini non vengono sottoposti a nessun trattamento a base di antibiotici! L'obiettivo della Fattoria Muccio sarà sempre quello di garantire il benessere degli animali e la qualità della loro vita, facendoli crescere in spazi ampi e puliti, nonché il più possibile all'aria aperta.