

Il lardo stagionato della Fattoria Muccio, è ottenuto esclusivamente da carni di suino nero, attraverso la salagione (effettuata ancora artigianalmente), l’aromatizzazione e la stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del maiale. Questo taglio si preleva dal dorso e dalla parte alta dei fianchi. Il lardo è aromatizzato solo con pepe, rosmarino e salvia.
Costo al kg: 18,90 €
Il lardo è aromatizzato solo con pepe, rosmarino e salvia. Al taglio, la fetta è omogenea e uniforme, di colore bianco o leggermente rosato. Il lardo della Fattoria Muccio può essere gustato al naturale, tagliato a fettine sottili (per gustare meglio il suo sapore unico e inimitabile) oppure adagiato su delle bruschette o sul pane caldo. Può essere usato anche per preparazioni al forno o in padella. Il nostro Lardo non contiene glutine, è senza derivati del latte, ma soprattutto è ad alto contenuto di Omega 6 e acido oleico.